Warenkorb

Der Warenkorb ist leer.
zu den Angeboten

Letzte Meldungen

Baumpflanzaktion in Grabsleben am 31.10.2021
Veröffentlicht am 18.10.2021
Die ersten Baumpflanzaktionen haben wir schon erfolgreich und mit viel Spaß geschafft. Nun laden wir euch herzlich zu unserer Aktion am 31.10.2021 nach Grabsleben ein. [lesen]
Baumpflanzaktion in Grabsleben am 17.10.2021
Veröffentlicht am 04.10.2021
Der Herbst ist da und das heißt für uns: Die Zeit zum Bäume pflanzen beginnt! Ihr seid herzlich eingeladen uns dabei zu unterstützen. Gerne könnt ihr eine Patenschaft übernehmen. [lesen]
Vedische Feuerrituale zur Heilung der Erde - 03.10.2021
Veröffentlicht am 10.09.2021
Bereits vor über 2000 Jahren wurde in den ayurvedischen Sanskritschriften auf eine Zeit der globalen Umweltverschmutzung, wie wir sie heute erleben, hingewiesen. In der vedischen Feuerzeremonie „Agnihotra“ entsteht eine Asche, die Toxine und Umweltgifte harmonisiert und neutralisiert. Mehr Infos [lesen]
Fest zur Tag-Nacht-Gleiche am 18.09.2021
Veröffentlicht am 10.09.2021
Wir laden euch herzlich zu unserem Fest zur Tag-Nacht-Gleiche ein. [lesen]

7. Erfahrungsaustausch der Thüringer Wohnprojekte und Wohnprojektinteressierten im LebensGut Cobstädt am 14.09.17

Veröffentlicht von Thomas Penndorf am 07.08.2017
Neuigkeiten und Termine >>

Hiermit lädt Euch das LebensGut-Cobstädt am Do. 14.09.17 herzlich zum 7. Erfahrungsaustausch der Thüringer Wohnprojekte ein.
Treffpunkt ist der alte Pfarrhof, Schulplatz 8, 99869 Cobstädt.

Programm

17:00 Uhr: Führung durch das Projekt für alle Interessierten
18:00 Uhr: Essen, Trinken und Plaudern
19:30 Uhr: Moderierter Erfahrungsaustausch zu aktuellen Themen, die die Gemeinschaften bewegen. (z.B. Selbstversorgung / Erhalt Kulturpflanzenvielfalt, Tauschnetzwerk / kooperative Ökonomie)

Je nach Zeit und Interesse, könnte Ihr zu den einzelnen Programmpunkten dazu stoßen. Wer möchte, kann auch gerne bei uns in der Pilgerherberge übernachten.

Wir bitten um Anmeldung! Per Email bei: eine-neue-erde@gmx.deoder mobil unter: 015731748321

ZurückZuletzt geändert am: 07.08.2017