Warenkorb

Der Warenkorb ist leer.
zu den Angeboten

Letzte Meldungen

Edelreiser Saison 2018 eröffnet
Veröffentlicht am 08.12.2017
Ab sofort können wieder Edelreiser bestellt werden. Folgende Sorten sind neu aufgenommen worden [lesen]
Neu ++Apfelsaftpresse in Cobstädt!++
Veröffentlicht am 27.09.2017
Liebe Freunde der Obstvielfalt, Sie können jetzt bei uns, jeden Mittwoch, Ihren eigenen Apfelsaft pressen lassen. [lesen]
Baumpflanzaktion zum Reformationstag am 31.10.2017
Veröffentlicht am 18.09.2017
Einladung  zur 9. Baumpflanzaktion zum Reformationstag (Dienstag) am 31.10.2017 am  Lutherweg  in Seebergen Liebe Freunde der Vielfalt, liebe Konfirmanden und Kinder, hiermit laden wir Euch herzlich zur Aktion "Eine andere Welt ist pflanzbar!" ein. Gemeinsam wollen wir für Euch, unsere Kinder und die Umwelt ein kleines Stück schöne und "kostbare" Zukunft pflanzen und so die Kulturlandschaft unserer Heimat und die Obstvielfalt bewahren. Wir würden uns sehr freuen mit Euch, der Pastorin Fuhrman, dem Kindergaten Seebergen, Freunden, Interessierten und Baumpaten,  zum Reformationstag insgesamt ca. 30 seltene Obstsorten / Bäume, zu pflanzen. [lesen]

7. Erfahrungsaustausch der Thüringer Wohnprojekte und Wohnprojektinteressierten im LebensGut Cobstädt am 14.09.17

Veröffentlicht von Thomas Penndorf am 07.08.2017
Neuigkeiten und Termine >>

Hiermit lädt Euch das LebensGut-Cobstädt am Do. 14.09.17 herzlich zum 7. Erfahrungsaustausch der Thüringer Wohnprojekte ein.
Treffpunkt ist der alte Pfarrhof, Schulplatz 8, 99869 Cobstädt.

Programm

17:00 Uhr: Führung durch das Projekt für alle Interessierten
18:00 Uhr: Essen, Trinken und Plaudern
19:30 Uhr: Moderierter Erfahrungsaustausch zu aktuellen Themen, die die Gemeinschaften bewegen. (z.B. Selbstversorgung / Erhalt Kulturpflanzenvielfalt, Tauschnetzwerk / kooperative Ökonomie)

Je nach Zeit und Interesse, könnte Ihr zu den einzelnen Programmpunkten dazu stoßen. Wer möchte, kann auch gerne bei uns in der Pilgerherberge übernachten.

Wir bitten um Anmeldung! Per Email bei: eine-neue-erde@gmx.deoder mobil unter: 015731748321

ZurückZuletzt geändert am: 07.08.2017